En la noche de este jueves, la delegación local que participó de los Juegos Nacionales Evita 2016 en Mar del Plata, retornó a la ciudad y en el último día de competencia la joven Lucía Ciancio se consagró campeona nacional.

En la categoría individual Sub14 de la disciplina tiro, Ciancio obtuvo el primer puesto y se quedó con la medalla dorada.

Con un gran desempeño, los chicos del Tiro Federal trajeron a la ciudad dos medallas doradas y una de plata. Con su equipo de Provincia de Buenos Aires de la categoría Sub16 Gonzalo Palliero obtuvo la segunda colocación y en el individual culminó sexto. Por su parte, el equipo bonaerense Sub14 de Aaron Bahía y Lucía Ciancio fue campeón y en el individual Aaron se quedó con el quinto puesto y Lucía con el campeonato.

En atletismo Alexander Stremessi fue sexto en lanzamiento de bala y Romina Masson quinta en 150 metros.

Por el lado del canotaje Mauro Vecchi finalizó séptimo y Bruno Eyler en la 12° colocación.

Finalmente en ciclismo Ludmila Posse, la representante Sub16 obtuvo el séptimo puesto en los 500 metros, fue sexta en scracht y el 10° puesto en vueltas puntuables, pero sufrió caída en esta última.