Un marco espectacular de público y una jornada a pleno sol en familia fueron los principales condimentos de la 30ª Vuelta al Municipio, que se realizó este lunes 1º de mayo.

El ganador de los 10K de la prueba fue el atleta de Carmen de Patagones Matías Roth, con un tiempo de 29,49′.

Más de 2500 participantes tuvo este tradicional evento, que contó con los recorridos de 10K, 5K y la Vuelta Social de 2.5K, con la participación de toda la familia.

Unos 25 municipios fueron representados por sus atletas, que recorrieron las calles de la ciudad en esta prueba organizada en conjunto por la Subsecretaría de Deportes y Recreación de la Municipalidad del Partido de Olavarría y el CAVO.

Finalizado el evento fue el turno de los sorteos, en los que se regalaron premios de Federada Salud, del Gimnasio de Juliàn Echegaray, órdenes de compra de Luz Azul, Vouchers de recorrido de 300km, kits de entrenamiento y deportivo, órdenes de compra de Carrefour y de Strong.

Luego, el intendente Ezequiel Galli y los funcionarios de su Gabinete entregaron los premios de la competencia a los tres primeros de cada categoría, distinguidos por grupo etáreo y sexo. También recibieron su premio los atletas en silla de rueda y especiales.